Floating Left
Floating Right
Onlinebikershop.net | Sepatu RVR | Jaket Contin | Aksesoris Motor | Jas Hujan | protector
WELCOME TO ONLINEBIKERSHOP
Testimonial
isi testimonial
  » jibul, 26-06-2015
sepatunya datang dgn sehat & selamat... terimakasih om,, sukses terussssss!
  » sari khairani, 21-05-2015
sepatu rvr razor uda nyampe..suami seneeeng banget..awalx sempet takut ga muat soalx masukx susah tryt emg gtu katax..hehe sukses trs ya onlinebikershop...
  » iki, 06-05-2015
Alhamdulillah RvR Rescape tiba dlm kondisi baik sesuai dg gambar jg harapan, dg respon dan service memadai. Dan Terus berinovasi, terimakasih
  » rian, 03-03-2015
paket rvr dh saya terima dengan kondisi baik, dengan pelayanan dan respon yg cepat jg tentunya,, thanks ditunggu order berikutnya..
  » toni kurniawan, 18-02-2015
tank bag skipper udah ane terima dengan kondisi sangat baik sesuai harapan, thanx buat respon cepatnya, barang sesuai pesanan dan tepat waktu. walopun ane ngedadak order jam 8 malem via BBM tetep dilayani. service memuaskan..
  » Dio navy, 17-02-2015
thankyou online biker shop vest contin saya sudah mendarat dengan selamat dan cepat sesuai janji yang diberikan hehehehehehe
  » Jeff Rismanda, 25-01-2015
Mantab servis pemesanan & pengirimannya. Request mendadak untuk celana dayride dan inner suit tetap dilayani dan sampai ditempat sesuai janji. Kualitas jaket kamerad, celana day ride dan inner suit nya oke banget kayak branded/imported apparel. Ga nyesel beli ini semua. Oya ditunggu sepatu RvR versi baru yang lebih kuat dan modis. Salam riding, Jeff
  » Regen, 22-01-2015
Terima kasih y ka Aida, Gloves Taichi sudah diterima dalam keadaan baik dan terbungkus rapi serta cepat alias ekspress :D(y)
  » dimas tri januar, 21-01-2015
Thx gan snail mx311 udah mendarat dgn selamaat. Puas deh sama pelayanannyaaa,gak pake lamaaaa.
  » Afri, 06-01-2015
Luar Biasa...Pesanan tiba dengan cepat kurang dari sehari padahal baru transfer sore hari dan sampai pagi keesokan harinya...thanks

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»