Floating Left
Floating Right
Onlinebikershop.net | Sepatu RVR | Jaket Contin | Aksesoris Motor | Jas Hujan | protector
WELCOME TO ONLINEBIKERSHOP
Testimonial
isi testimonial
  » Anton N, 04-03-2013
http://toratoraracingperformance.blogspot.com/
Bro Aidad terima kasih ya, sepatu RVR Razornya dah sampai. dikirim tanggal 2 April sampenya keesokan harinya. Saya baru tau ternyata JNE hari minggu juga ada pengiriman. www.onlinebikershop.net recommended seller :) Sukses selalu ya
  » fadlybuzzz, 26-02-2013
Aslm Slamat siang gan Sepatu RvR Razor Yellow sudah sampe dengan selamat ke Gorontalo barangnya mantap dapat bonus gantungan kunci lagi :D Pokoknya agan ini recommended seller deh kalo beli lagi kasih diskon ya gan :D :D TOP..
  » Djapto Mascotti, 21-02-2013
Oiii...Brad... ASV raincoat (black - XXL) is well received and well tested...tararengkiyuh yak....tjakeb daaahh...
  » chja, 16-02-2013
lapor gan, barang udah diterima tadi siang, sesuai masukan dari agan ukuran helm 1 size lebih kecil dari helm standar. alhasil size pas dikepala. Senang Berbisnis dengan agan, yang jelas kalo temen ane ada yg cari aksesoris buat kelengkapan bermotor ria, udah pasti ane akan rekomendasiin onlinebikershop.net sebagai :recsel :sup :sup
  » Djapto Mascotti, 15-02-2013
Wih!! Manteeeb braadd... Buat online shopers yang baru ngklik disini gw cuman mo bilang kalo Aidad is the trusted online shop...jadi jangan khawatir untuk belanja disini. udah beberapa kali dengan beberapa item gw belanja disini dengan hasil yang memuaasshhkan.... Sukes buat bro Aidad, dan salam "kapan kita kemana"......xixixixixixixi....
  » asbudi, 30-01-2013
terimakasih Bro... sepatu RVR Vortex sudah sampai di sangatta kutai-timur KalTim dengan selamat.... ukuran dan kualitas memuaskan..... sekali lagi tks utk onlinebikershop.net recommeded banget deh..
  » moler, 23-01-2013
Akhirnya gw punya lagi sepatu rvr tp dg tioe yg berbeda.. Makasih agan yana atas kirimannya yg tepat sasaran dan waktu...makasih... Produk wokeh banget...jd pengen ngoleksi sepatu rvr model lain...hehehe... InsyaAllah next buy adalah celana biker gan...hehehe Tararengkyu dah..
  » nita novita, 19-01-2013
Barang sampai tepat waktu....♍άKαĦ
  » Donny Suzuki, 18-01-2013
BAGUS SEKALI TAMPILAN BARUNYA ... LEBIH MUDAH, LEBIH GAMPANG, TAMPILAN OK, !!! (saran = ditambah lagi koleksi / Item Produck)
  » QeQe, 16-01-2013
Tahun baru.. Tampilan baru,,Sukses yaa jualannya Online Biker Shop a.ka Maz Aidad..Diskon nya ditunggu om,,,:D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»